Salta al contenuto principale

Zuppa invernale di montagna

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

(5)
  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549831772a15a48c8f9005f299c532bf3b56cb45d.jpg

Ingredienti

  • 300 g di legumi e cereali invernali misti
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno
  • 1 Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 50 g di funghi porcini secchi
  • 500 ml di acqua
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Ammollate i funghi secchi in acqua calda e lasciateli in ammollo per almeno 20 min.
Affettate finemente la cipolla e lo scalogno e rosolateli nell’olio extra vergine di oliva.
Unite i porcini ammollati, il dado Star Funghi Porcini, l'acqua e il misto di legumi e cereali precedentemente ammollati. Cuocete per 25 min. verificando di tanto in tanto la cottura. Aggiustate di sale e servite caldo con una spolverata di pepe fresco.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te