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Zuppa di zucchine

Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?

I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno

Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 cipolla grande
  • 1 patata grande
  • 1 l Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • * acqua
  • * olio d’oliva

Preparazione

Tagliate la cipolla e friggetela in una padella con un po’ d’olio. Quando la cipolla diventa trasparente senza farla dorare troppo aggiungete le zucchine tagliate a dadini.
Soffriggete per 3 o 4 min, aggiungete la patata pelata e tagliata a dadini.
Ricoprite le verdure con Il Mio Brodo Star Verdure e lasciate bollire il tutto fino a quando è cotto.
Infine ritirate la zuppa dal fuoco, frullatela fino a ottenere una zuppa fine. Salate a piacere.
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