Zuppa di riso ai frutti di mare

Ricetta di Zuppa di riso ai frutti di mare

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 1

    cipolla

  • 1

    spicchio d’aglio

  • 1

    porro

  • 4

    pomodori maturi

  • 3

    cucchiai d’olio d’oliva

  • 6

    fette di pane

  • 1 l

    di brodo di pesce

  • 1/2 vaschetta

    I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 200 g

    di rana pescatrice

  • 4

    scampi freschi pelati

  • 20

    vongole

  • 8

    cozze

  • 80 g

    di riso

  •  

    1 pizzico di sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Zuppa di riso ai frutti di mare

Step 3
Step 4
Step 6
  • Step 1

    Tagliate la cipolla, l’aglio ed il porro a dadini. Soffriggete il tutto in una pentola con un cucchiaio d'olio. Unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.

  • Step 2

    In una padella a parte fate friggere le fette di pane in un cucchiaio d’olio d’oliva.

  • Step 3

    Una volta soffritte le verdure, aggiungete le fette di pane fritto e irrorate il tutto con il brodo di pesce.

  • Step 4

    Fate cuocere per 20 min e poi frullate con un frullatore elettrico. Colate il brodo, rimettetelo nella pentola e aggiungete i Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star.

  • Step 5

    Fate saltare in padella con un po’ d’olio d’oliva la rana pescatrice tagliata a pezzetti, gli scampi pelati, le vongole e le cozze.

  • Step 6

    Aggiungete il riso e lasciate bollire per 15 min.

  • Step 7

    Aggiungete il pesce ed i frutti di mare e fate cuocere per altri 2 min.

  • Step 8

    Salate e servite la zuppa ben calda.

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