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Zuppa di riso ai frutti di mare

Quando si parla di pomodori si è soliti pensare all’insalata caprese, ai soliti contorni o alla pappa al pomodoro. Eppure, con la pianta di pomodoro, originaria dell’America Centrale ma abbondante in Italia,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 porro
  • 4 pomodori maturi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 fette di pane
  • 1 l di brodo di pesce
  • 1 vaschetta I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 200 g di rana pescatrice
  • 4 scampi freschi pelati
  • 20 vongole
  • 8 cozze
  • 80 g di riso
  • * 1 pizzico di sale

Preparazione

Tagliate la cipolla, l’aglio ed il porro a dadini. Soffriggete il tutto in una pentola con un cucchiaio d'olio. Unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.
In una padella a parte fate friggere le fette di pane in un cucchiaio d’olio d’oliva.
Una volta soffritte le verdure, aggiungete le fette di pane fritto e irrorate il tutto con il brodo di pesce.
Fate cuocere per 20 min e poi frullate con un frullatore elettrico. Colate il brodo, rimettetelo nella pentola e aggiungete i Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star.
Fate saltare in padella con un po’ d’olio d’oliva la rana pescatrice tagliata a pezzetti, gli scampi pelati, le vongole e le cozze.
Aggiungete il riso e lasciate bollire per 15 min.
Aggiungete il pesce ed i frutti di mare e fate cuocere per altri 2 min.
Salate e servite la zuppa ben calda.
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