Zuppa di farro e cereali

Ricetta di Zuppa di farro e cereali

2 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 2

    Coste di sedano

  • 2

    Carote

  • 1

    Cipolla

  • mezzo

    Spicchio di aglio

  • 500 g

    Farro, lentic., ceci, fave, fagioli bianchi/borlotti

  • 100 gr

    Passata di pomodoro

  • 1 cubetto

    I Dadi Star - Vegetale

  • 3

    Cucchiai di olio

  • 3

    Fette di pane da abbrustolire

Preparazione: Zuppa di farro e cereali

  • Step 1

    Mettete in ammollo in acqua fredda i cereali per circa 3 ore. Scolarli e farli bollire in una pentola con acqua fredda per circa 1 ora. Preparate un soffritto con sedano, carote, cipolla e spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio. Aggiungete il cubetto de I Dadi Star - Vegetale

  • Step 2

    Una volta che il dado si è amalgamato con il soffritto, aggiungete la passata di pomodoro. Aggiungete poi i cereali e lasciate completare la cottura per circa 15 minuti. Scaldate le fette di pane per renderle croccante e servite con l'aggiunta di una lacrima d'olio.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow