Salta al contenuto principale

Zuppa di borlotti freschi

Che cosa mettiamo nello zaino o nella borsa per andare in spiaggia? Il classico panino. Sì, però si può fare di meglio! Eccovi alcune idee e spunti per rendere più ditertente e gustoso lo spuntino del mezzogiorno,

(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498378050d417ec95d7185b1ab106163ff9efb1b.jpg

Ingredienti

  • 1 kg borlotti freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 pomodorini ciliegino
  • 1 Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • Q.B. olio evo
  • Q.B. prezzemolo tritato

Preparazione

Pulite i borlotti e lavateli. Fate cuocere i fagioli per 20 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo, mettete l'olio in un tegame con l'aglio e fate rosolate.
Aggiungete i pomodorini e fate saltare in padella per 15 minuti.
Quando i fagioli saranno quasi cotti aggiungeteli ai pomodorini, amalgamate e aggiungete il Dado Star Vegetale. Fate cuocere ancora per 10 minuti. Servite con prezzemolo tritato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te