Zuppa di borlotti freschi

Ricetta di Zuppa di borlotti freschi

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 kg

    borlotti freschi

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 5

    pomodorini ciliegino

  • 1

    Dado Star Vegetale

  • Q.B.

    olio evo

  • Q.B.

    prezzemolo tritato

Preparazione: Zuppa di borlotti freschi

  • Step 1

    Pulite i borlotti e lavateli. Fate cuocere i fagioli per 20 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo, mettete l'olio in un tegame con l'aglio e fate rosolate.

  • Step 2

    Aggiungete i pomodorini e fate saltare in padella per 15 minuti.

  • Step 3

    Quando i fagioli saranno quasi cotti aggiungeteli ai pomodorini, amalgamate e aggiungete il Dado Star Vegetale. Fate cuocere ancora per 10 minuti. Servite con prezzemolo tritato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow