Ziti, cime di rapa e pomodori secchi

Ricetta di Ziti, cime di rapa e pomodori secchi

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 200 g

    di ziti

  • 100 g

    di pomodorini secchi

  •  

    Star Doppio Concentrato

  • 500 g

    di cime di rapa

  •  

    olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Ziti, cime di rapa e pomodori secchi

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate le cime di rapa e tagliatele a pezzetti.

  • Step 2

    Sbollentatele in poca acqua salata.

  • Step 3

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione. In una padella con olio extra vergine di oliva soffriggete intanto i pomodorini secchi tagliati a piccoli pezzetti e le cime di rapa.

  • Step 4

    Dopo qualche minuto aggiungete Star Doppio Concentrato e due cucchiai di acqua dei pomodorini e proseguite la cottura sino a quando il sugo non avrà la densità che preferite. Aggiustate di sale e pepe e condite la pasta.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow