Verdure stufate con feta

Ricetta di Verdure stufate con feta

0 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di cipolline pelate

  • 300 g

    di fagiolini verdi

  • 150 g

    di feta

  • 300 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 1 mazzolino

    di salvia fresca

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Verdure stufate con feta

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Sbriciolate la feta.

  • Step 2

    Lavate i fagiolini ed eliminate con cura le punte.

  • Step 3

    Cuocete per qualche minuto le cipolline e i fagiolini nel brodo Pronto Star Verdure. Scolatele e fatele poi rosolare in olio extra vergine di oliva, cuocendo per 3 min. a fiamma alta. Unite la salvia tritata finemente e una macinata di pepe. Infine aggiungete la feta sbriciolata e servite. Ottimo anche come piatto freddo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow