Salta al contenuto principale

Verdure stufate con feta

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549831767a8e8e7f48255edcc38111c5184ddbb8a.jpg

Ingredienti

  • 300 g di cipolline pelate
  • 300 g di fagiolini verdi
  • 150 g di feta
  • 300 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 mazzolino di salvia fresca
  • * pepe

Preparazione

Sbriciolate la feta.
Lavate i fagiolini ed eliminate con cura le punte.
Cuocete per qualche minuto le cipolline e i fagiolini nel brodo Pronto Star Verdure. Scolatele e fatele poi rosolare in olio extra vergine di oliva, cuocendo per 3 min. a fiamma alta. Unite la salvia tritata finemente e una macinata di pepe. Infine aggiungete la feta sbriciolata e servite. Ottimo anche come piatto freddo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te