Verdure saltate con uvetta e noci

Ricetta di Verdure saltate con uvetta e noci

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    cavolfiore

  • 300 g

    di carote

  • 30 g

    di uvetta secca

  • 50 g

    di noci

  •  

    olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

  • 1 tazza

    di I Brodi Star Verdure

  •  

    germogli di fieno greco per guarnire

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Verdure saltate con uvetta e noci

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate e lavate le verdure e pelate le carote. Mettete intanto l'uvetta in ammollo nel Brodo Pronto Star Verdure caldo.

  • Step 2

    Tagliate a pezzetti il cavolfiore e le carote a listarelle spesse. Pelate le noci e fatele tostare. In una padella fate poi rosolare le verdure con poco olio extra vergine di oliva.

  • Step 3

    Unite l'uvetta e il brodo in cui l’avete ammollata e continuate la cottura per 8 min. Aggiustate di pepe e sale e servite a piacere con una manciata di germogli di grano greco.

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