Verdure in umido con polpettine di patate

Ricetta di Verdure in umido con polpettine di patate

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  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1/2

    cavolfiore

  • 200 g

    di carote

  • 2

    cipolle dorate

  • 1

    peperone

  • 1 vasetto

    di Sughi Fatti Così Star Verdure

  • 300 g

    di patate

  • 50 g

    di pan grattato

  • 1

    uovo

  •  

    noce moscata

  •  

    olio per friggere

  •  

    olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Verdure in umido con polpettine di patate

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure e tagliatele e tocchetti. In una padella con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare le verdure, aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata e fate cuocere per almeno 15 min. Aggiungete poi il sugo Fatti Così Star Verdure e terminate la cottura per altri 5 min.

  • Step 2

    Dopo aver fato bollire le patate, pelatele e schiacciatele con una forchetta, unite il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe. Con l'aiuto del palmo della mano formate delle palline di patate abbastanza piccole e passatele nel pangrattato.

  • Step 3

    In una padella friggete le polpettine in olio di semi, lasciatele scolare su carta assorbente e salatele. Servitele con le verdure calde.

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