Salta al contenuto principale

Vellutata funghi e mazzancolle

Il tiramisù è uno dei dolci più apprezzati della tradizione italiana: scopri come servirlo in coppetta, per un effetto originale e spiritoso.
(2)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549834235047f473809a0da6c655b812f77c35c20.jpg

Ingredienti

  • 500 g di funghi Pleurotus
  • 1 Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 8 mazzancolle
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • * prezzemolo fresco
  • 30 -40 germogli per decorare
  • * sale q.b.

Preparazione

Mondate i funghi e tagliateli a tocchetti. Rosolateli con l’aglio in un cucchiaio di olio extravergine di oliva, unite poi il Dado Star ai Funghi Porcini e 500 ml di acqua. Fate cuocere per 20 min.
Lavate e pulite le mazzancolle e fatele rosolare in un cucchiaio di olio extravergine di oliva per 5 min. Tenetele poi da parte sino a cottura ultimata della zuppa.
Tagliate il prezzemolo e unitelo ai funghi. Quando saranno cotti, aggiustate di sale e frullate il tutto.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te