Salta al contenuto principale

Vellutata di castagne

Mancano idee per il picnic di domenica? Si prevedono cene con amici a base di buffet freddi? Eccovi un’idea simpatica e veloce da preparare. Queste mini tortine (che si possono anche preparare in un’unica torta di formato più grande) uniscono il sapore stuzzicante del tonno e la cremosità del mascarpone,

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498360798d66fd7aa324d27b511f708b871a2a47.jpg

Ingredienti

  • 1 l I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 400 g di castagne pelate
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaiata di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 2 cucchiaiate di panna liquida

Preparazione

Fate bollire il brodo di Verdure Star con le castagne per circa 20 min. a fuoco lento. Colate e tritate il tutto.
Pelate e tagliate a fettine sottili la cipolla.
Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete la cipolla. Fate dorare, aggiungete una cucchiaiata di farina e cuocete per alcuni minuti.
Bagnate con il brodo di castagne e girate fino a che la vellutata risulti più spessa. Tritate di nuovo aggiungendo sale, pepe e panna liquida. Pronta da servire!
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te