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Vellutata all'aglio con uva

Le polpette piacciono sempre a tutti: prova a cucinarle in questa versione autunnale con crema di zucca. Scopri ingredienti e procedimento.
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  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 150 gr di mollica di pane
  • 1 l d'acqua
  • 100 gr di mandorle con la pelle e non tostate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml di olio extra vergine d'oliva
  • 20 chicchi di uva nera e bianca

Preparazione

Mettete in ammollo la mollica di pane. Mettete una pentola d'acqua a bollire, buttate le mandorle in acqua per alcuni minuti poi scolatele e pelatele.
Con l'aiuto di un mixer elettrico tritate le mandorle con aglio, la mollica di pane, l'acqua, l'aceto e un pizzico di sale.
Aggiungete l'olio extra vergine di oliva a poco a poco a flirtate. Servite in piatti individuali, aggiungete alcuni chicchi di uva pelata e alcune mandorle.
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