Uova ripiene

Ricetta di Uova ripiene

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 4

    uova

  • 80 g di

    Tonno MareAperto Star all'olio d'oliva

  • 30 g

    di erba cipollina

  • 6/7

    capperi sotto sale

  • 1 filo di

    olio extravergine d'oliva

  • 4

    foglie di lattuga per guarnire

  • 2 filetti

    d'acciuga

  • q.b. di

    sale

  • q.b. di

    pepe

Preparazione: Uova ripiene

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Fate cuocere le uova per 8 min. in abbondante acqua. Lasciatele poi raffreddare in acqua fredda per facilitare la pelatura.

  • Step 2

    Sminuzzate una parte dell'erba cipollina e dissalate i capperi sotto l'acqua corrente.

  • Step 3

    Unite il tonno, i rossi delle uova, i capperi, l'erba cipollina e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Con un frullatore a immersione frullate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  • Step 4

    Aggiustate di sale e pepe e riempite le uova precedentemente pelate e tagliate in due. Guarnite con filetti di acciuga e servite con foglie di lattuga.

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