Uova al tegamino con verdure

5 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 2

    salsicce piccanti fresche

  • 1 filo

    d'olio d'oliva

  • 100 g

    di funghi champignon

  • 100 g

    di Sughi Fatti Così Star Verdure

  • 8

    uova

  • 1 pizzico

    di sale

Preparazione: Uova al tegamino con verdure

Step 1
Step 2
Step 4
  • Step 1

    Tagliate la salsiccia a fettine di circa un centimetro di spessore. Mettete a scaldare un tegame o una padella a fuoco basso con un filo d’olio d’oliva. Non aggiungete molto olio perché la salsiccia rilascerà il suo grasso e potrebbe appesantire troppo il piatto.

  • Step 2

    Dorate la salsiccia su entrambi i lati e aggiungete i cento grammi di champignon puliti e tagliati a quarti. Li lasciate cuocere a fuoco medio fino a che non sono ben dorati.

  • Step 3

    Collocate in quattro tegamini individuali che possano andare in forno una base di Sughi Fatti Così Star Verdure per equilibrare il sapore del piatto. Aggiungete la salsiccia e gli champignon.

  • Step 4

    Infine, disponete le uova sopra il tutto. Le salate leggermente e le mettete a cuocere nel forno preriscaldato solo nella parte inferiore, a media altezza. Le lasciate cuocere solo fino a quando l’albume si è rappreso, ma il tuorlo è ancora morbido.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow