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Uova al tegamino sfiziose con salsiccia e funghi

Le uova al tegamino con salsiccia piccante e funghi sono un piatto sfizioso facile da preparare, in pratiche monoporzioni: ecco come realizzarlo.
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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 salsicce piccanti fresche
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 100 g di funghi champignon
  • 100 g di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 8 uova
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Tagliate la salsiccia a fettine di circa un centimetro di spessore. Mettete a scaldare un tegame o una padella a fuoco basso con un filo d’olio d’oliva. Non aggiungete molto olio perché la salsiccia rilascerà il suo grasso e potrebbe appesantire troppo il piatto.

Dorate la salsiccia su entrambi i lati e aggiungete i 100 g di champignon puliti e tagliati a quarti. Li lasciate cuocere a fuoco medio fino a che non sono ben dorati.

Collocate in quattro tegamini individuali che possano andare in forno una base di Pummarò Star per equilibrare il sapore del piatto. Aggiungete la salsiccia e gli champignon.

Infine disponete le uova sopra gli altri ingredienti, salate leggermente e mettete a cuocere nel forno, utilizzando solo il riscaldamento inferiore. Fate cuocere solo fino a quando l’albume delle uova si sarà rappreso. Il tuorlo, invece, dovrà rimanere morbido.

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