Triangoli di pasta fresca al ragù di pesce

Ricetta di Triangoli di pasta fresca al ragù di pesce

3 Voti | 0 Commenti

Sapete già cosa cucinare oggi? Noi vi proponiamo un primo piatto gustoso da portare sulla vostra tavola. Sentirete il profumo del pesce e la bontà della pasta fresca preparata come tradizione comanda. Stiamo parlando dei triangoli di pasta fresca al ragù di pesce, un piatto squisito che vi farà venire l'appetito ... nel caso vi mancasse!

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 1

    sgombro di circa 300 g

  • 1 spicchio

    d’aglio

  • 1

    cipolla bianca

  • 4 sfoglie

    di lasagna fresca

  • 1 cubetto de

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale

  • 30 g

    di pomodorini

  • Q.B.

    di rosmarino fresco

  • Q.B.

    di olio extravergine di oliva

  • Q.B.

    di pepe

Preparazione: Triangoli di pasta fresca al ragù di pesce

Lavate lo sgombro e privatelo delle interiora;
Step 1
Tritate finemente
Step 2
Sbollentate le lasagne in acqua salata e scolatele bene.
Step 4
  • Step 1

    Lavate lo sgombro e privatelo delle interiora; farcitelo con uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino e il ½ cubetto de Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale sbriciolato. Cuocete il pesce al forno, al cartoccio, per 15 min. a 180° C.

  • Step 2

    Tritate finemente la cipolla e tagliate a metà i pomodorini. Rosolate la cipolla con poco olio extravergine di oliva, aggiungete il ½ dado rimasto e i pomodorini tagliati.

  • Step 3

    Lasciate raffreddare il pesce; poi eliminate la pelle e sfilettatelo, facendo attenzione ad eliminare tutte le spine, sminuzzatelo e unitelo al sugo. Lasciate cuocere il tutto per 3-4 min. affinché si insaporisca

  • Step 4

    Sbollentate le lasagne in acqua salata e scolatele bene. Farcitele con il sugo, ripiegatele su se stesse dando loro una forma a triangolo e infornatele per 5 min. Servite in tavola con una macinata di pepe fresco.

Potete servire i triangoli di pasta fresca al ragù di pesce come portata principale durante una cena a base di pesce. È anche un piatto ideale per una cena romantica con vostro martito, saprete prenderlo per la gola.

Consigli di preparazione: Triangoli di pasta fresca al ragù di pesce

Per eliminare la pelle del pesce facilmente, vi consigliamo di lasciarlo prima raffreddare nel cartoccio. In questo modo toglierete la pelle senza difficoltà.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow