Treccia di sfoglia ripiena

Ricetta di Treccia di sfoglia ripiena

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 2 fogli

    di pasta sfoglia rettangolari

  • 500 gr

    di asparagi selvatici

  • 1

    scalogno

  • 200 gr

    di formaggio tipo scamorza

  • 2

    uova

  • 1 cubetto

    di Dado Star Vegetale

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Preparazione: Treccia di sfoglia ripiena

  • Step 1

    Lavate gli asparagi selvatici e fateli cuocere in una pentola con uno scalogno tritato e del brodo preparato con il Dado Star Vegetale.

  • Step 2

    Frullate il composto, unite le uova, il sale e il pepe

  • Step 3

    Ricavate dalla sfoglia 3 rettangoli della dimensione di 20 per 30 cm circa; In ciascuno versate un po' di composto, guarnite con dei pezzetti di formaggio e arrotolate in maniera da formare 3 cilindri.

  • Step 4

    Formate una treccia con i 3 cilindri, spennellate la superficie con un rosso d'uovo sbattuto e infornate.

  • Step 5

    Cuocete per 30 minuti a 180° e servite tiepida, accompagnata da un buon vino rosso. In alternativa agli asparagi selvatici, la treccia di sfoglia ripiena è buonissima anche con le bietole o gli spinaci.

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