Tortino di radicchio e speck

Ricetta di Tortino di radicchio e speck

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 testa

    di radicchio

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 400 ml

    di I Brodi Star Carne Mista

  • 4 fette di

    speck

  • 50 ml

    di panna

  • 1 confezione

    di pasta briseè

  • 1 cucchiaio di

    olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Tortino di radicchio e speck

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate e mondate il radicchio e tagliatelo finemente.

  • Step 2

    Fatelo rosolare in poco olio extravergine di oliva e continuate la cottura con il brodo preparato con I Brodi Star Carne Mista.

  • Step 3

    Preparate quattro tortiere monoporzioni di ceramica e rivestitele con la pasta briseè, farcite con il radicchio unito alla panna e a un po’ di pepe, coprite con una fettina di speck e infornate a 180° C per 20 min.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow