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Tortino di patate

Questa ricetta, che vi permette di preparare un antipasto coreografico a base di riso e bietole, si basa su due ingredienti di uso molto comune e facilmente reperibili in tutte le stagioni.

  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 1 bottiglia di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 2 cipolle
  • 1 dose Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure
  • * Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate e poi tagliate le patate a fette sottili.
Ungete una pirofila con l’olio e disponete le patate sul fondo.
Versate sulle patate Pummarò Star Vellutata e poi completa con le cipolle tagliate a fette molto sottili, insaporite con un poco di Brodo Granulare 8 Verdure e aggiungete ii pepe.
Ripetete l’operazione per ogni strato che farete.
Coprite la pirofila con carta stagnola e fate cuocere in forno già ben caldo (180°C) per 45 minuti.
A questo punto, togliete il foglio d’alluminio, portate la temperatura a 220°C e fate cuocere per altri 15 minuti.
Condite con un filo d’olio prima di servire.
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