Tortini di burrata e bietole

Ricetta di Tortini di burrata e bietole

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 2

    uova

  • 500 g

    di bietole

  • 2

    cipollotti

  • 300 g

    di pangrattato

  • 1

    burrata

  • 1

    di I Brodi Star Verdure

  •  

    semi di finocchio q.b.

  •  

    sale q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Tortini di burrata e bietole

  • Step 1

    Lavate e mondate le bietole, sbollentatele con I Brodi Star Verdure per 4/5 minuti e, dopo averle scolate, lasciatele raffreddare.

  • Step 2

    In un mixer tritate i cipollotti, aggiungete il pangrattato, le uova, i semi di finocchio e un cucchiaio di brodo.

  • Step 3

    Amalgamate e salate l'impasto.

  • Step 4

    Rivestite le cocottine monoporzioni con le foglie di bietole precedentemente cotte, riempite con l'impasto e nel centro inserite un pezzetto di burrata.

  • Step 5

    Ricoprite con le foglie di bietola e infornate per 10 minuti in forno caldo. Servite i tortini tiepidi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow