Tortina di cavolo verza al ragù

Ricetta di Tortina di cavolo verza al ragù

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 rotolo

    di pasta sfoglia

  • 2 lattine

    di GranRagù Star Classico

  • 1 cavolo

    verza di media grandezza

  • 150 g

    di formaggio tipo Emmental

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    sesamo nero per la decorazione

  •  

    sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Tortina di cavolo verza al ragù

  • Step 1

    Mondate e lavate la verza.

  • Step 2

    Cuocete le foglie in acqua salata per pochi minuti. Scolatele e tagliatele a listarelle sottili.

  • Step 3

    Aggiungete il Gran Ragù Classico Star e mescolate bene. Preparate quattro cocottine monoporzione. Foderatele con una parte della sfoglia e farcitele con il composto di verza e sugo. Coprite con il formaggio tipo Emmental a fettine sottili e chiudete le tortine con la sfoglia che resta. Guarnite con i semi di sesamo e infornate a 180° per 15 min.

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