Torta salata di pancarrè e tonno

4 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

Preparazione Torta salata di pancarrè e tonno

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mettete a cuocere le due uova per otto minuti. Ritiratele dal fuoco e mettetele in acqua fredda per interrompere la cottura. Mescolate Star Sugo Lampo con le tre scatolette di Tonno MareAperto Star all'Olio d'Oliva amalgamando bene il tutto.

  • Step 2

    Per apportare più sapore alla torta, aggiungete mezzo cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato, le due uova sode fatte a pezzettini e mescolate bene.

  • Step 3

    Ripartite il ripieno preparato tra strati di pancarré. Se lo preferite, potete usare uno stampo per cake in modo che il preparato risulti più uniforme. Lasciate raffreddare la torta nel frigorifero.

  • Step 4

    Prima di servire, spalmate la maionese sulla superficie del pancarré e decorate con un poco di lattuga lavata e ben strizzata.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow