Torta salata con carne

Ricetta di Torta salata con carne

5 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 500 g

    di vitello macinato

  • 30 ml

    di olio d'oliva

  • 1

    cipolla

  • 6

    pomodori maturi grattugiati

  • 1 cubetto

    di Dado Star Delicato

  • 5 fette

    di pancetta affumicata

  • 1 rotolo

    di pasta sfoglia fresca

  • 5 fette

    di formaggio da fondere

  • 1

    uovo

  • 1 pizzico

    formaggio grattugiato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Torta salata con carne

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Insaporite la carne macinata con sale e pepe. Scaldate l’olio in una casseruola e soffriggete la cipolla già sbucciata, lavata e tagliata a rondelle. Aggiungete la carne e soffriggetela fino a dorarla. Unite il formaggio grattugiato, i pomodori e il Dado Star Delicato. Lasciate cuocere a fuoco medio per 15 min.

  • Step 2

    Rosolate la pancetta in una padella. Nel frattempo, collocate la carta da forno in una teglia e stendete sopra la pasta sfoglia.

  • Step 3

    Distribuite il ripieno di carne su tutta la pasta sfoglia. Ponete sulla superficie le fette di pancetta e di formaggio. Arrotolate con attenzione e richiudete le estremità di modo che il ripieno non fuoriesca.

  • Step 4

    Spennellate la superficie della sfoglia con l’uovo sbattuto. Infornate rispettando il tempo impresso nella confezione della sfoglia: di solito sono 15 min.

  • Step 5

    A cottura ultimata, tagliate le porzioni di 5 cm per ogni invitato e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow