Torta fredda di pesche

Ricetta di Torta fredda di pesche

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 2 buste

    di gelatina multifrutta

  • ½ l

    d’acqua

  • -

    il succo di un limone

  • 1 lattina

    da 800 g di pesche sciroppate

  • 1 lattina piccola

    di latte condensato

  • -

    burro per ungere lo stampo

  • -

    ciliegie sciroppate per decorare

Preparazione: Torta fredda di pesche

  • Step 1

    Bollite l’acqua, aggiungete la gelatina e mescolate. Aggiungete il succo di limone, il latte condensato e tutto lo sciroppo del barattolo di pesche. Frullate il tutto con un frullatore per due minuti.

  • Step 2

    Tagliate a dadini le pesche, conservandone due metà per la guarnizione. Aggiungetele alla miscela precedente.

  • Step 3

    Ungete una tortiera con il burro, versate tutto il preparato e lasciatelo in frigorifero fino a quando si rapprende. L’ideale sarebbe lasciarlo per il giorno dopo, ma circa sei ore possono bastare. Toglietelo dalla tortiera e decoratelo con le due metà di pesca sciroppata che avete messo da parte e con qualche ciliegia.

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