Torta di zucchine e gamberi

Ricetta di Torta di zucchine e gamberi

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 4

    zucchine

  • 250 g

    gamberi sgusciati

  • 200 cc

    di panna liquida

  • 80 g

    di mollica di pane

  • 4

    uova

  • 1 cubetto

    di Dado 100% Naturale Star Vegetale

  • 1 busta

    per preparare la besciamella

  • 1/2 l

    di latte

Preparazione: Torta di zucchine e gamberi

Step 2
Step 4
  • Step 1

    Preriscaldate il forno a 170 gradi.

  • Step 2

    In una pentola con olio fate saltare la cipolla. Quando è trasparente aggiungete le zucchine pelate e tagliate a dadi. Lasciate cuocere fino a che sono tenere.

  • Step 3

    In una ciotola, nel frattempo, versate la panna e la mollica di pane in modo che assorba bene il latte. Mettete in un’altra teglia un po’ d’olio, versateci i gamberi sgusciati, condite con un pizzico di sale.

  • Step 4

    Nella ciotola dove avete messo la panna, aggiungete il soffritto di zucchine scolato, le uova, il Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e frullate. Versate l’impasto in una teglia da forno rettangolare preventivamente unta, spolverate con il pangrattato e aggiungete sopra i gamberi.

  • Step 5

    Cuocete nel forno preriscaldato per 40 minuti circa a bagno maria. Servite freddo o caldo, cosparso di besciamella preparata con il latte seguendo le istruzioni della busta.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow