Torta di verza golosa al gran ragù star speck

Ricetta di Torta di verza golosa al gran ragù star speck

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 300 g

    di cavolo verza

  • 1 rotolo

    di pasta brisè

  • 200 ml

    di panna da cucina

  • 50 g

    di speck a tocchetti

  • 180 g

    di GranRagù Star Speck

  • 1

    uovo

  • 100 gr

    di formaggio grattugiato

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio

    di aglio

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Torta di verza golosa al gran ragù star speck

  • Step 1

    Mondate il cavolo verza e affettatelo abbastanza finemente. In una padella rosolate l’aglio intero con lo speck a tocchetti per 5 minuti.

  • Step 2

    Create dalla sfoglia di pasta brisè 2 dischi uno leggermente più piccolo dell’altro, della dimensione della teglia. Rivestite una teglia rotonda con la carta forno e copritela con il disco più grande di pasta brisè.

  • Step 3

    Sbattete le uova e uniste la panna, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e un po’ di pepe.

  • Step 4

    Farcite la pasta brisè con la verza (avendo cura di eliminare lo spicchio d’aglio) e i tocchetti di speck, versate il composto di panna e uova e aggiungete il GranRagù Star Speck.

  • Step 5

    Coprite con l’altro disco di pasta brisè, unendo bene i bordi e schiacciandoli con le dita in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno. Spolverate la parte superiore di formaggio grattugiato e infornate per 25 minuti a 180°.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow