Torta di cioccolato e castagne

Ricetta di Torta di cioccolato e castagne

7 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 100 ml

    di latte

  • 250 gr

    di castagne sbucciate

  • 2 cucchiai

    di zucchero

  • 150 gr

    di cioccolato fondente

  • 100 gr

    di burro

  • 3

    uova

  • 75 gr

    di zucchero

  • 2 cucchiai

    di cacao in polvere

Preparazione: Torta di cioccolato e castagne

Step 1
Step 2
  • Step 1

    Sbucciate la castagne facendo due incisioni nella pelle e ponendole nel forno a microonde per 15 secondi. Estraetele e strofinatele con uno straccio .

  • Step 2

    Fate bollire il latte con le castagne e lo zucchero per circa 5 minuti. Schiacciate con una forchetta le castagne bollite. Sciogliete il cioccolato e il burro nel microonde. Sbattete le uova con 75 gr di zucchero fino a quando raddoppiano di volume.

  • Step 3

    Unite le uova con le castagne, il cioccolato e il composto di burro, mescolate. Ungete una teglia con un po' di burro e spolverateci sopra un po' di cacao. Versateci dentro il composto.

  • Step 4

    Cucinate in forno a 180 ° C per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite cospargendo un po' di cacao sulla superficie.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow