Torta di bietole

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 700 g

    di bietole congelate

  • 100 g

    di pancetta

  • 30 g

    di pinoli

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 20 g

    d'uva passa idratata

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 busta

    di Le Creme Star Funghi Porcini

  • 300 ml

    di latte

  • 4

    uova

  • 1 rotolo

    di pasta brisé

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Torta di bietole

  • Step 1

    Scongelate i settecento grammi di bietole, le sgocciolate bene stringendole con le mani e le mettete da parte.

  • Step 2

    Tagliate i cento grammi di pancetta a dadi molto fini. La dorate a fuoco vivo insieme ai trenta grammi di pinoli in una padella.

  • Step 3

    Quando è ben croccante, vi unite l’aglio tritato e soffriggete a fuoco lento. Prima che diventi dorato, aggiungete i venti grammi di uva passa e le bietole. Le saltate a fuoco vivo. Le condite con sale e pepe e le lasciate raffreddare. Le tritate con un coltello o con l’aiuto di un frullatore.

  • Step 4

    Preparate la crema di funghi con il latte seguendo le istruzioni sulla busta. La lasciate raffreddare un poco e la mescolate alle bietole e alle quattro uova sbattute.

  • Step 5

    Stendete la pasta brisé e vi foderate uno stampo da crostate già rivestito con carta da forno.

  • Step 6

    La riempite con il composto preparato prima e la mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi fino a che l’involucro di pasta diventa ben dorato.

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