Tonno al sangue su frittura di pomodoro e vaniglia

Ricetta di Tonno al sangue su frittura di pomodoro e vaniglia

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 g

    di pomodori pelati e senza semi

  •  

    olio d'oliva

  •  

    petali di rosa e ibisco

  • 20 g

    di semi di sesamo nero

  • 1

    uovo

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 10 ml

    di salsa di soia

  • 500 g

    di tonno rosso

  • 2

    stecche di vaniglia

  • 500 g

    di zucchero

  • 1

    Dado Star Delicato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Tonno al sangue su frittura di pomodoro e vaniglia

  • Step 1

    In una pentola mettete i pomodori pelati e tagliati. Aggiungete lo zucchero e due stecche di vaniglia aperte. Cuocete a fuoco lento per circa 3 ore fino a quando il pomodoro abbia trasudato tutta l’acqua e si formi una confettura.

  • Step 2

    Tagliate il tonno a quadrati di 125 g. Quindi, incidete dei tagli di circa 1 cm. Bagnate il tonno nella salsa di soia e scottatelo in una padella tiepida. Giratelo.

  • Step 3

    Preparate una maionese sbattendo le uova, mezzo spicchio d’aglio e dell’olio d’oliva, condite con il dado Delicato Star.

  • Step 4

    Servite un cucchiaio di confettura di pomodoro (si può utilizzare uno stampo per ottenere una presentazione ordinata) e il tonno appena scottato. Per presentarlo, accompagnatelo con i semi di sesamo nero e qualche petalo di rosa e ibisco.

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