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Tonno al sangue su frittura di pomodoro e vaniglia

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di pomodori pelati e senza semi
  • * olio d'oliva
  • * petali di rosa e ibisco
  • 20 g di semi di sesamo nero
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 ml di salsa di soia
  • 500 g di tonno rosso
  • 2 stecche di vaniglia
  • 500 g di zucchero
  • 1 Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione

In una pentola mettete i pomodori pelati e tagliati. Aggiungete lo zucchero e due stecche di vaniglia aperte. Cuocete a fuoco lento per circa 3 ore fino a quando il pomodoro abbia trasudato tutta l’acqua e si formi una confettura.
Tagliate il tonno a quadrati di 125 g. Quindi, incidete dei tagli di circa 1 cm. Bagnate il tonno nella salsa di soia e scottatelo in una padella tiepida. Giratelo.
Preparate una maionese sbattendo le uova, mezzo spicchio d’aglio e dell’olio d’oliva, condite con il dado Delicato Star.
Servite un cucchiaio di confettura di pomodoro (si può utilizzare uno stampo per ottenere una presentazione ordinata) e il tonno appena scottato. Per presentarlo, accompagnatelo con i semi di sesamo nero e qualche petalo di rosa e ibisco.
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