Timballo anellini e piselli freschi al ragù

Ricetta di Timballo anellini e piselli freschi al ragù

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 200 g

    di anellini

  • 1 bicchiere

    di latte (125 ml)

  • 150 g

    di ricotta di pecora

  • 200 g

    di piselli freschi

  • 1 confezione di

    GranRagù Star Classico

  • 2

    uova

  •  

    sale qb

  •  

    pepe q.b.

  • 1 cucchiaiata

    olio extravergine d'oliva

Informazioni nutrizionali

  • 459 cal.

    A porzione

  • 31 %

    Grassi

  • 46 %

    Carboidrati

  • 21 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Timballo anellini e piselli freschi al ragù

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Cuocete gli anellini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

  • Step 2

    Sgranate i piselli.

  • Step 3

    Fate rosolare i piselli in poco olio extravergine di oliva, unite il GranRagù Star Classico e fate cuocere per 10 min. In una ciotola unite gli anellini con il sugo, le uova sbattute, il latte, sale, pepe e la ricotta.

  • Step 4

    Riempite delle cocottine con il composto e fate cuocere in forno a 200° per 15 min.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow