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Timballo anellini e piselli freschi al ragù

La frutta che abbiamo usato per questa ricetta è l’uva, però ogni altro tipo può andare bene. Potete  così personalizzare il dolce e proporlo nel corso di tutto l’anno, evitando, magari,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di anellini
  • 1 bicchiere di latte (125 ml)
  • 150 g di ricotta di pecora
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 confezione di Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 2 uova
  • * sale qb
  • * pepe q.b.
  • 1 cucchiaiata olio extravergine d'oliva

Preparazione

Cuocete gli anellini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Sgranate i piselli.
Fate rosolare i piselli in poco olio extravergine di oliva, unite il Mio GranRagù Classico e fate cuocere per 10 min. In una ciotola unite gli anellini con il sugo, le uova sbattute, il latte, sale, pepe e la ricotta.
Riempite delle cocottine con il composto e fate cuocere in forno a 200° per 15 min.
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