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Terrina di patate al ragù e pancetta

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 200 g di pancetta
  • 1 lattina di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 200 g di formaggio tipo Fontina
  • * olio extra vergine di oliva
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Pelate le patate precedentemente cotte in acqua salata con la buccia e tagliatele a fettine dello spessore di circa 0,5 cm.
Tagliate la pancetta a listarelle e il formaggio a cubetti.
In una pirofila unta con un po' di olio extra vergine di oliva adagiate le fettine di patate, alternando poi pancetta, formaggio e Gran Ragù Classico Star. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 min. Servitele calde per assaporare al meglio l'armonia dei sapori.
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