Terrina di patate al ragù e pancetta

Ricetta di Terrina di patate al ragù e pancetta

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 g

    di patate

  • 200 g

    di pancetta

  • 1 lattina

    di GranRagù Star Classico

  • 200 g

    di formaggio tipo Fontina

  •  

    olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Terrina di patate al ragù e pancetta

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pelate le patate precedentemente cotte in acqua salata con la buccia e tagliatele a fettine dello spessore di circa 0,5 cm.

  • Step 2

    Tagliate la pancetta a listarelle e il formaggio a cubetti.

  • Step 3

    In una pirofila unta con un po' di olio extra vergine di oliva adagiate le fettine di patate, alternando poi pancetta, formaggio e Gran Ragù Classico Star. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 min. Servitele calde per assaporare al meglio l'armonia dei sapori.

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