Tasche di tacchino ripiene di formaggio e noci

Ricetta di Tasche di tacchino ripiene di formaggio e noci

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 8 fettine

    di tacchino

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Classico

  • 80 g

    di parmigiano grattugiato

  •  

    erbette aromatiche fresche

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  • 100 g

    di noci

  • 1 spicchio

    di aglio in camicia

  • 8 fettine

    formaggio filante

  •  

    aceto balsamico

  •  

    sale

  •  

    pepe

Preparazione: Tasche di tacchino ripiene di formaggio e noci

  • Step 1

    Tritate finemente le erbette aromatiche che avete scelto, come ad esempio rosmarino, salvia ed erba cipollina. Fate lo stesso con le noci.

  • Step 2

    Grattugiate il parmigiano.

  • Step 3

    Preparate le tasche farcendo ciascuna fettina di tacchino con il trito di erbe aromatiche e noci, il formaggio grattugiato e una fettina di formaggio filante. Chiudete a pacchetto e legate con spago da cucina. Fatele rosolare in olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio in camicia per qualche minuto, aggiungete il brodo concentrato fatto con il Dado 100% Naturale Star Classico e terminate la cottura a pentola coperta per circa 10 min.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow