Tarte tatin belga e gorgonzola

Ricetta di Tarte tatin belga e gorgonzola

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 3 cespi

    insalata belga

  • 150 g

    di gorgonzola

  • 1 cucchiaino

    di zucchero

  • 20 g

    di burro

  • 30 g

    di uvetta

  • 1 rotolo

    di pasta brisé

  • 800 ml

    di I Brodi Star Carne Mista

  • 1 filo

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Preparazione Tarte tatin belga e gorgonzola

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate e lavate l’insalata belga e tagliatela a spicchi nel senso della lunghezza.

  • Step 2

    Fate cuocere la belga per qualche minuto in una padella con poco olio extravergine di oliva e I Brodi Star Carne Mista.

  • Step 3

    In una pirofila da forno mettete qualche fiocco di burro, una spolverata di zucchero e distribuite la belga, l'uvetta e il gorgonzola. Aggiustate di sale e pepe, coprite con la pasta brisè e infornate a 200° C per 15 min. Servite capovolta e calda.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow