Salta al contenuto principale

Tartare di carne e zucchine

Volete organizzare una cena per i vostri amici? Vi suggeriamo un antipasto appetitoso che potrete preparare per l'occasione. Conquisterete i vostri ospiti con un piatto leggero a base di carne e verdure,

Leggi di più...
(3)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983800649dfaa699f341e0174e96eaa63948f42.jpg

Ingredienti

  • 400 g di fettine di vitello tagliate sottili
  • 300 g di zucchine piccole
  • 1 cubetto I Dadi Star - Vegetale -30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • Q.B. di semi di papavero
  • Q.B. di limone bio
  • Q.B. di olio extra vergine di oliva
  • Q.B. di pepe

Preparazione

Tagliate le zucchine a rondelle sottili. In una padella rosolatele per pochi minuti con I Dadi Star - Vegetale -30% sale e poco olio e.v.o.
Preparate la battuta di carne, tagliandola finemente con l’impiego di un coltello ben affilato.
In una ciotola, unite alla carne le zucchine, pepate e condite a piacimento con olio extra vergine di oliva oppure con olio e succo di limone. Con un piccolo coppapasta del diametro di 4/5 cm formate delle torrette di tartare. Guarnite con semi di papavero e servite.
arricchito con il sapore  e il profumo della menta appena raccolta.

Vi consigliamo di aiutarvi con delle formine o di utilizzare un coppa pasta del diametro di 4/5 cm per formare delle torrette di tartare. In pochi minuti il vostro antipasto sarà pronto per essere servito ai vostri ospiti.

 

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te