Stufato di pollo con patate

Ricetta di Stufato di pollo con patate

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1/2

    pollo tagliato a pezzi piccoli

  • 1/2 kg

    di patate

  • 2

    carote

  • 1

    foglia d’alloro

  • 1

    pomodoro

  • 1

    peperone verde

  • 2

    spicchi d’aglio

  • 1

    cipolla piccola

  • 1

    bicchiere di vino bianco

  • 1

    chiodo di garofano

  • 1

    bustina di zafferano

  •  

    sale

  •  

    pepe

  •  

    olio d’oliva

  • 1

    Dado Star Delicato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Stufato di pollo con patate

  • Step 1

    Fate un soffritto con un po’ d’olio d’oliva e tutte le verdure tagliate a pezzi. Quando si sono dorate aggiungete il vino bianco e scottate ad alta temperatura per fare evaporare l’alcol. Versate il tutto in un recipiente e frullatelo. Mettetelo da parte.

  • Step 2

    Nella stessa pentola e con una goccia d’olio, dorate i pezzi di pollo già conditi con sale e pepe. Quando sono ben dorati aggiungete la miscela che avete preparato prima, completate con un po’ d’acqua e unitevi il chiodo di garofano, il Dado Delicato Star, le patate pelate e spezzate e le carote a tondini, ed infine la bustina di zafferano. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco forte per 30 min.

  • Step 3

    Togliete il coperchio e lasciate bollire un poco con la pentola aperta per fare addensare la salsa. Mettete nei piatti e servite ancora caldo. Potete guarnire con un po’ di timo o con delle spezie di vostro gusto.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow