Stufato di carne con patate

Ricetta di Stufato di carne con patate

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 3/4 kg

    di spezzatino di vitello

  • 1 kg

    di patate

  • 1

    cipolla a pezzi

  • 1

    peperone rosso

  • 1

    peperone verde

  • 200 g

    di piselli congelati

  • 100 g

    di prosciutto crudo

  • 100 g

    di salsiccia a pezzi

  • 1 cucchiaio

    di aglio e prezzemolo

  • 1 bustina

    di zafferano

  • 2 cubetti

    di Dado Star Classico – 30% di Sale

  •  

    olio d’oliva q.b.

Preparazione: Stufato di carne con patate

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Scaldate l’olio d’oliva nella pentola a pressione, quando è caldo, soffriggete la carne fino a farla dorare. Aggiungete la cipolla a pezzi ed i peperoni tagliati a dadini e continuate a soffriggere lentamente fino a far ammorbidire la cipolla.

  • Step 2

    In seguito aggiungete il prosciutto, la salsiccia ed i piselli. Mentre soffriggono leggermente, mischiate l’aglio, il prezzemolo, lo zafferano ed i cubetti di Dado Star Classico – 30% di Sale in acqua. Mettetelo nella pentola, chiudetela e cuocete il tutto da 12 a 14 min, se la pentola è di cottura rapida.

  • Step 3

    Mentre la carne cuoce, pelate le patate e tagliatele a pezzi, friggetele nell’olio bollente. Aggiungetele allo stufato alla fine della cottura per scottarle con la salsa. Servite caldo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow