Spiedini tofu, belga e senape

Ricetta di Spiedini tofu, belga e senape

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione Spiedini tofu, belga e senape

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate l’insalata belga e tagliate ogni cespo in quattro parti.

  • Step 2

    Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nella farina di riso.

  • Step 3

    Rosolate la belga con un po’ di brodo concentrato preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale, aggiungete la senape e terminate la cottura.

  • Step 4

    Friggete il tofu in abbondante olio e asciugatelo poi con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

  • Step 5

    Preparate infine gli spiedini alternando tofu e belga e spolverate di semi di lino e sesamo. Salate e servite in tavola.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow