Spiedini di manzo e verdure

Spiedini di manzo e verdure

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Carne e verdure sono un pendant classico, ma se avete la tendenza di annoiarvi a tavola, eccovi una maniera simpatica di preparare e servire il manzo e i cavoletti di Bruxelles: infilzateli negli spiedini e portateli in tavola in mono porzioni. In fondo, anche in cucina, divertirsi è importante. Piaceranno ai bambini!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 g

    di manzo magro

  • 200 g

    di cavoletti di Bruxelles

  • 1 cubetto de

    I Dadi Star - Classico

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  • 1 manciata

    di semi di finocchio

  • 1 pizzico

    di sale grosso

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Spiedini di manzo e verdure

Lavate e pulite i cavoletti di Bruxelles, eliminandone le foglie esterne e la base.
Step 1
In un wok, fate cuocere i cavoletti con lo spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; se necessario, aggiungete un po’ di acqua. Salate e pepate.
Step 2
  • Step 1

    Lavate e pulite i cavoletti di Bruxelles, eliminandone le foglie esterne e la base. A parte, tagliate il manzo a tocchetti e massaggiatelo per qualche minuto con del sale grosso.

  • Step 2

    In un wok, fate cuocere i cavoletti con lo spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; se necessario, aggiungete un po’ di acqua. Pepate.

  • Step 3

    Nel frattempo, in una padella, rosolate i tocchetti di manzo in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cubetto de I Dadi Star - Classico. Proseguite la cottura per 10 min. a fiamma viva e pentola coperta. Spenta la fiamma, spolverate con i semi di finocchio e servite infilzando la carne negli spiedini con i cavoletti.

Siete fan degli spiedini? Vi presentiamo numerose altre ricette da preparare con verdure, pesce e formaggio. Iniziate con prugne e pancetta, continuate con seppie, calamari, mazzancolle e peperoni e completate con l'immancabile mozzarella (burratine) da infilzare con le verdure. Un buffet al gran completo!

Consigli di preparazione Spiedini di manzo e verdure

Massaggiate la carne, prima di cuocerla, con il sale grosso: in questo modo, il sale potrà penetrare meglio nello spezzatino e il manzo risulterà più saporito.

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