Spiedini di carne e verdure

Ricetta di Spiedini di carne e verdure

9 Voti | 1 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Spiedini di carne e verdure

Step 1
Step 2
Step 6
  • Step 1

    Lavate gli ortaggi. Eliminate i peduncoli dei peperoni (la parte che li unisce alla pianta) e tagliateli a pezzi grandi. Togliete i nervi (la parte bianca interna) e metteteli da parte.

  • Step 2

    Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e separatene alcuni strati.

  • Step 3

    Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fettine di mezzo centimetro circa, in una misura simile a quella del peperone.

  • Step 4

    Tagliate la carne a dadi di circa 3 cm di spessore.

  • Step 5

    Infilate la carne e gli ortaggi nello spiedino, combinando sapori e colori.

  • Step 6

    Mettete a scaldare l’olio in una teglia stretta e a fuoco lento. Aggiungete la dose di Fondenti in Padella Star. Come seconda possibilità potreste mettere l’olio in un recipiente da “fondue”.

  • Step 7

    Cuocete gli spiedini nell’olio. Scolateli e aggiungete una dose giusta di sale prima di servire.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
i.castiglioni
05/05/2013 | 10:38

Molto buono. è possibile utilizzare un ingrediente alternativo rispetto alla cipolla?

shadow