Spezzatino di carni miste con polenta

Ricetta di Spezzatino di carni miste con polenta

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 200 g

    di bocconcini di vitello

  • 250 g

    di bocconcini di maiale

  • 1

    Dado Star Classico

  • 1 lattina

    di Polpabella Star

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    rosmarino

  • 1/2 bicchiere

    di latte

  • 300 g

    di farina da polenta precotta

  •  

    sale

  •  

    pepe

Preparazione: Spezzatino di carni miste con polenta

  • Step 1

    Tagliate la carne a bocconcini di media grandezza.

  • Step 2

    Rosolate la carne in poco olio extra vergine di oliva con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, aggiungete il dado Star Classico e un bicchiere di acqua. Fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la Polpabella Star e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.

  • Step 3

    Portate a ebollizione 700 ml di acqua salata, unite un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il latte, aggiungete a pioggia la farina mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi e fate cuocere per circa 8 min. Verificate comunque il tempo di cottura indicato sulla confezione. Servitela calda insieme allo spezzatino.

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