Spaghettoni con soia e verdure saltate

Ricetta di Spaghettoni con soia e verdure saltate

3 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 gr

    di spaghettoni

  • 150 gr

    di funghi champignon

  • 150 gr

    di fagiolini

  • 1

    cipollina

  • 1

    carota

  • 1 spruzzata

    di salsa di soia

  • 1 filo

    di olio d'oliva

  • 1 pizzico

    di Brodo Granulare 8 Verdure

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Spaghettoni con soia e verdure saltate

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    In una pentola con acqua bollente mettete a cuocere la pasta.

  • Step 2

    Nel frattempo, in una padella unta con un filo d'olio, saltate i fagiolini e le carote.

  • Step 3

    Lasciate dorare le verdure, aggiungendo la cipolla affettata a rondelle e i funghi tagliati in quattro parti. Insaporite con un pizzico di Brodo Granulare 8 Verdure.

  • Step 4

    Versate un po di salsa di soia a vostro gusto e scolate la pasta. Saltate la pasta nella padella insieme alle verdure per qualche minuto.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow