Spaghetti con acciughe

Ricetta di Spaghetti con acciughe (29792)

4 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1

    dente di aglio

  • 1

    cipolla medio-grande

  • 1 goccio

    d'olio d'oliva

  • 4 cucchiaiate

    di Pummarò Star Vellutata

  • 20

    acciughe

  • 100 g

    di olive nere snocciolate

  • Un pizzico

    di sale

  • 350 g

    di spaghetti

  • Un pizzico

    di pepe nero

  • 2 rametti

    di prezzemolo fresco

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Spaghetti con acciughe

  • Step 1

    Sbuccia e taglia finemente l'aglio e la cipolla. Falle indorare in una padella con un goccio d'olio d'oliva. Una volta pronte, aggiungici 4 cucchiaiate di Pummarò Star e lascia cuocere.

  • Step 2

    Taglia le acciughe e le olive nere a pezzettini e aggiungile alla padella con il sugo.

  • Step 3

    Metti a bollire una pentola con acqua e sale. Quando bolle, aggiungici gli spaghetti e cuocili fino a che siano al dente. Scolali e lasciali raffreddare.

  • Step 4

    Aggiungi gli spaghetti alla padella con il sugo e lasciali cuocere un minuto in più. Aggiusta di sale e pepe a tuo gusto. Spolveraci sopra un po' di prezzemolo tagliato finemente, alla fine, per chiudere il piatto.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow