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Spaghetti allo scoglio

Il piatto che vi proponiamo oggi è un secondo veloce e semplice da realizzare ma gustoso, sano e nutriente, perfetto sia per un pranzo in famiglia che per stupire i vostri ospiti.

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g spaghetti
  • 20 cozze
  • 30 vongole
  • 12 gamberi
  • 100 g pomodorini ciliegia
  • 1 vaschetta I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 50 ml vino bianco
  • 50 ml brodo di pesce
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione

Cucinate la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodirini e mettete una padella a riscaldare con l’olio e lo spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio dalla padella e utilizzate l’olio insaporito per aggiungerci le cozze, le vongole, i gamberi e i pomodorini. Bagnate con il vino bianco e tappate con un coperchio. Quindi alzate la fiamma e aspettate che le conchiglie si aprano.
Aggiungete la Vaschetta di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star e il brodo di pesce. Scaldate fino a ridurre il brodo. Versatevi la pasta, spadellate e finitela con del prezzemolo fresco tritato.Eventualmente, aggiustate di sale e pepe solo alla fine perché potrebbe risultare sufficientemente saporita.
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