Spaghetti allo scoglio

Ricetta di Spaghetti allo scoglio

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di spaghetti

  • 500 g

    vongole, cozze, gamberetti, moscardini

  • 1 confezione

    di Polpabella Star polposi cubetti

  • 1

    cipolla

  • 1 mazzetto di

    prezzemolo fresco

  • 1 cucchiaio

    olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

  • 1 pizzico di

    peperoncino

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Spaghetti allo scoglio

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente.

  • Step 2

    Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.

  • Step 3

    In una padella rosolate la cipolla con i pomodori tagliati a cubetti in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, unite il pesce precedentemente lavato e pulito e la Polpabella Star. Fate cuocere a fuoco vivo per 15 min.

  • Step 4

    Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il pesce. Servite con prezzemolo fresco, pepe e peperoncino a vostro piacimento.

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