Spaghetti alla puttanesca

Ricetta di Spaghetti alla puttanesca

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Spaghetti alla puttanesca

  • Step 1

    Prendete le olive nere e verdi senza osso e preparatele tagliate a rondelle. Scolate i capperi. Se necessario, sciacquateli un po' sotto l’acqua per attenuare il gusto della salamoia che li conserva.

  • Step 2

    Riscaldate una padella con l’olio e la dose di I Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star. Aggiungete i filetti d’acciuga, fateli sciogliere nell’olio e poi aggiungete le olive ed i capperi, cucinate un paio di minuti, quindi aggiungete la polpa di pomodoro Polpa Bella Star e terminate la cottura per altri 5 min.

  • Step 3

    Cucinate gli spaghetti in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni del tempo di cottura che sono sulla confezione. Scolateli e versateli nella padella della salsa. Spadellate aggiungendo il prezzemolo tritato e, a piacimento, del formaggio grattugiato.

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