Spaghetti alla diavola

Ricetta di Spaghetti  alla diavola

5 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 3
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 gr

    Spaghetti

  • 150 gr

    Passata di pomodoro

  • 300 gr

    Peperoni

  • 100 gr

    Prosciutto crudo a fette

  • 50-60 gr

    Cipolla

  • a piacere

    Peperoncino

Preparazione: Spaghetti alla diavola

  • Step 1

    Lavare i peperoni, tagliarli in pezzi e cuocerli nel forno (anche microonde - 6 minuti alla max potenza). Nel frattempo tagliate in pezzi il prosciutto crudo.

  • Step 2

    Tagliare la cipolla a fette e una volta che i peperoni saranno cotti, tritarli con un coltello a mezzaluna insieme alla cipolla.

  • Step 3

    Mettete a bollire l'acqua della pasta e salatela. Lessate gli spaghetti (o anche altre paste lunghe tipo bucatini, linguine etc).

  • Step 4

    Versare la passata di pomodoro nel contenitore utilizzato precedentemente, aggiungere il trito di peperoni e cipolla, mescolare e cuocere per qualche minuto nel forno (anche a microonde per 2-3 minuti a media potenza). Estrarre il sugo dal forno, mescolare e ripetere l'operazione fino a quando il sugo non avrà raggiunto il grado di cottura desiderato.

  • Step 5

    Aggiungere il peperoncino a vostro piacere, i pezzetti di prosciutto e mescolate bene.

  • Step 6

    Una volta pronta, scolare la pasta e condire con il sugo e servite pure perché il piatto è pronto...

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow