Sogliole con fagiolini

Ricetta di Sogliole con fagiolini

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 filetti

    di sogliola

  • 200 gr

    di fagiolini

  • 12

    pomodorini ciliegia

  • 1 cucchiaio

    di farina

  • 3 rametti

    di timo

  • 3 rametti

    di maggiorana

  • 100 ml

    di yogurt

  • 1 cubetto

    di Dado Star Vegetale

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione: Sogliole con fagiolini

  • Step 1

    Spuntate i fagiolini e scottateli per 10 minuti in 300 ml di acqua bollente in cui avrete sciolto il Dado star Vegetale. Scolateli e conservateli al caldo. Riducete il brodo della metà proseguendo la cottura

  • Step 2

    Unite lo yogurt mescolato con 1 cucchiaino di farina; cuocete per 5 minuti; pepate e profumate con qualche fogliolina di timo e maggiorana.

  • Step 3

    Unite alla salsa i fagiolini e conservate al caldo. Cuocete i filetti di sogliola in una padella ben calda appena unta con l’olio per 4 minuti per lato.

  • Step 4

    Ponete su ogni piatto un mucchietto di fagiolini; Unite i pomodorini tagliati a metà; Adagiate il filetto di sogliola e decorate con qualche fogliolina di maggiorana e timo. Servite

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow