Sfoglie con zucca

Ricetta di Sfoglie con zucca

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 1 confezione

    di pasta sfoglia per lasagne

  • 1 confezione

    di besciamella pronta

  • 1 kg

    di zucca

  • 2

    porri

  • 100 gr

    di parmigiano grattugiato

  • 3 cucchiai

    di pinoli (per decorare)

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

  • 1 pizzico

    di noce moscata in polvere

  • 1/2

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

Preparazione: Sfoglie con zucca

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Sbollentate le sfoglie per lasagne seguendo le istruzioni sulla confezione.

  • Step 2

    Lavate, pelate e tagliate i porri a rondelle sottili. Pelate la zucca e tagliatela. Cuocetela al vapore insieme al porro per 25 min. Per dare più sapore al piatto, sbriciolate 1/2 Dado 100% Star Naturale. Nel frattempo, preparate la besciamella seguendo le istruzioni sulla confezione se è in polvere oppure usate quella già fatta.

  • Step 3

    Tritate grossolanamente le verdure, insaporite con un pizzico di noce moscata e il parmigiano. In una teglia, disponete le sfoglie di lasagna e cospargete il ripieno con la besciamella. Lasciate gratinare in forno a 180 ºC per 10 min. Decorate la superfice con dei pinoli tostati.

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