Seppie nere alla veneziana

Ricetta di Seppie nere alla veneziana

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  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 800 g

    di seppie piccole

  • 1/2

    cipolla bianca tritata

  • 20 g

    di prezzemolo tritato

  • 45 dl

    di vino bianco secco

  • 250 ml

    di brodo di pesce

  • 3 cucchiai di

    Olio extravergine d’oliva

  • 30 g

    Star Doppio Concentrato

  • 1

    spicchio d’aglio

  • sale

  • pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Seppie nere alla veneziana

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite le seppie e tagliate la cipolla molto fine. Della seppia, tenete da parte tre sacche con l’inchiostro al loro interno.

  • Step 2

    Rosolate il soffritto di cipolla con lo spicchio d'aglio in una padella con dell’olio. Aggiungete le seppie e rosolatele un po’. Versate il vino bianco e fatelo evaporare. Salate e pepate a piacere.

  • Step 3

    Aggiungete il Doppio Concentrato di Pomodoro Star, il brodo di pesce e l’inchiostro estratto con cautela dalle sacche delle seppie e il prezzemolo tritato. Copritele con un coperchio e portate a cottura a fuoco molto lento per circa 35 minuti.

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