Semifreddo di tofu e torrone

Ricetta di Semifreddo di tofu e torrone

12 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 200 ml

    di latte di soia

  • 250 g

    di tofu fresco

  • 250 g

    di torrone morbido

  • 200 g

    di mandorle caramellate

  • 50 ml

    di panna liquida

  • 1

    pugnetto di frutta secca

  • 3 o 4

    foglie di menta fresca

  •  

    1 spruzzata di caramello liquido

Preparazione: Semifreddo di tofu e torrone

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Scaldate il latte in un tegame. Aggiungete il tofu e il torrone spezzettati.

  • Step 2

    Versate la panna liquida e mescolate, a fuoco lento, fino ad ottenere una miscela omogenea.

  • Step 3

    Rivestite una teglia con la carta da forno e versateci le mandorle caramellate senza riempirla completamente, lasciate i bordi vuoti. Aggiungete la miscela poco a poco, coprendo tutta la superficie della teglia e lasciate raffreddare fino a che si solidifichi.

  • Step 4

    Ritirate la teglia e la carta con molta attenzione per estrarre il dolce. Aiutatevi con una spatola se fosse necessario. Collocatelo in un piatto e decoratelo con la frutta secca, le foglie di menta e dei fili di caramello.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow