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Sedani mare e monti

Oggi vi proponiamo un primo piatto veloce, economico ma super nutriente, perfetto per quando non sapete cosa portare in tavola: il riso con i fagioli. È un piatto davvero semplice da realizzare,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 pizzico di sale
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 l di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 ,5 kg di cozze
  • 1 ,5 kg di vongole
  • 8 gamberi
  • 8 seppie
  • 250 g di anelli di calamari
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di sedani
  • 300 g di costolette di maiale

Preparazione

Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio, tagliate il peperone in piccole parti e conservatelo in un piatto insieme agli anelli di calamaro. Tagliate la seppia a tocchetti e mettetela da parte. Pulite le vongole e le cozze.
In una pentola con un filo di olio d'oliva, fate rosolare le vongole, le cozze e i gamberi per qualche min. Unite la cipolla, l'aglio e il peperone rosso, insaporite con un pizzico di sale. Quando la cipolla è trasparente, aggiungete le costolette di maiale, la seppia, e i calamari, mescolate bene e lasciate cuocere a fuco basso per 17 min. Aggiungete il prezzemolo tritato e la paprika, continuate a mescolare. Incorporate Il Mio Brodo Star Verdure e lasciate bollire per 10 min.
Nel frattempo, in una pentola con acqua salata, fate cuocere i sedani rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate la pasta. A questo punto versate la pasta, le cozze, le vongole e i gamberetti nella pentola insieme agli altri ingredienti e lasciate cuocere a fiamma bassa, mescolando bene. Lasciate assorbire il brodo per qualche minuto.
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